181229 DJK EhemTurnier01Am Samstag, dem 29. Dezember 2018, fand aus Anlass des Jubiläumsjahrs "65 Jahre DJK Wörth" wieder einmal ein Jubiläumsturnier statt.

Erwin Schmitt ist der neue Vereinsmeister im Tischtennis 2017.

Mit acht Aktiven war die Beteiligung bei den Vereinsmeisterschaften im Tischtennis am 4. Januar etwas geringer als im Vorjahr, denn urlaubs- und krankheitsbedingt fehlten vor allem die meisten Spieler der 1. und 2. Herrenmannschaft. Trotzdem gelang Erwin Schmitt eine große Überraschung, indem er sich zum zweiten oder dritten Mal (gefühlt?) in seiner langen TT-Laufbahn den Titel als TT-Vereinsmeister holte und die weiteren Teilnehmer auf die Plätze verweisen konnte. Zu den Ergebnissen ...

H1 Meister 2017 1 400

Mit dem Sieg in Großwallstadt ist die Meisterschaft der Ersten perfekt. Bernd/Rainer und Erwin/Harald sorgten für die 2:1 Führung nach den Doppeln. Bernd, Rainer (je 2x), Erwin, Harald und Rudi sicherten in den Einzeln dann den klaren Erfolg. Überragend wieder einmal Bernd, der die beiden in der Rückrunde noch ungeschlagenen Spitzenleute der Wällster bezwang. Klasse!

170215 TTTOP12 WoerthZum Jugend-TOP12-Turnier in Elsenfeld am 18./19. Feburar 2017 erschien ein Programmheft, in dem sich Tischtennisvereine des Landkreises Miltenberg präsentieren.

170103 vm2016 17 213109 400Stefan Heckmann konnte seinen Titel als Vereinsmeister 2016 erfolgreich verteidigen.

160527 djk duesseldorf 68 edAbschlussfahrt nach Düsseldorf vom 27. bis 29. Mai 2016

Zum Abschluss der Saison 2015/16 unternahm die erste Herrenmannschaft auch heuer wieder einen Ausflug. Nach der durchwachsenen Runde ließen wir unsere Frauen jedoch lieber zu Hause, um uns voll und ganz auf die Motivation für die nächste Saison konzentrieren zu können.

tt logo swWir freuen uns über jeden, der gerne einmal zu Tischtennis-Schläger und -ball greifen möchte. Ob Aktiver, ehemaliger Aktiver oder Anfänger - bei uns sind in allen Altersklassen Kinder, Erwachsene, Senioren, Frauen, Männer und Jugendliche beim TT-Training willkommen.